June 9, 2021 By sallysfriends.net 0

Kita Akan Menemukan “What’s Next” Untuk Windows Pada 24 Juni

Kabarnya dalam Berita Teknologi Terbaru, Microsoft telah menjadwalkan acara pers baru, dan acara ini diharapkan menunjukkan kepada kita “apa selanjutnya” untuk OS Windows. Acara ini telah dijadwalkan pada 24 Juni, yang pada dasarnya adalah apa yang kami harapkan.

Selama konferensi Microsoft Build 2021, CEO perusahaan, Satya Nadella, menggoda bahwa beberapa perubahan pada Windows akan datang. Dia mengkonfirmasi bahwa Microsoft sedang mengerjakan ” generasi Windows berikutnya “, dan mengatakan bahwa kita akan mengetahui lebih banyak pada bulan Juni.

Microsoft akan menunjukkan kepada kita “apa selanjutnya” untuk Windows pada 24 Juni

Begitulah seharusnya acara ini. Acara ini akan disiarkan langsung, jadi Anda dapat mengikutinya. Acara dimulai pukul 11:00 ET / 08:00 PST / 17:00 CET / 16:00 BST.

Di situs resmi perusahaan, Microsoft menggunakan keterangan berikut: “Bergabunglah dengan kami untuk melihat apa yang berikutnya untuk Windows”, dengan jelas mengisyaratkan bahwa acara ini akan difokuskan pada platform perusahaan yang sangat populer.

Microsoft diharapkan untuk mendapatkan facelift besar, dan kami berharap untuk melihat beberapa perubahan tersebut selama konferensi pers ini. Perusahaan mungkin akan melakukan banyak pekerjaan di bawah tenda juga, tetapi UI harus menjadi fokus di sini.

Windows Central juga melaporkan, pada Oktober tahun lalu, bahwa Microsoft sedang mengerjakan perubahan desain besar untuk UI Windows. Itu sudah diduga, karena UI mungkin tampak kuno bagi sebagian dari Anda, dibandingkan dengan kompetisi.

Sebuah “facelift UI utama” diharapkan

Proyek UI baru ini diduga disebut sebagai ‘Suny Valley’, dan itu adalah bagian dari pembaruan yang disebut ‘Cobalt’ untuk Windows 10. Windows Central mengatakan bahwa ‘Cobalt’ akan datang akhir tahun ini, selama musim liburan.

Itu pada dasarnya semua yang kita ketahui saat ini. Kami tidak sepenuhnya yakin apa yang diharapkan, meskipun. Microsoft mungkin sedikit mengubah UI, hanya untuk merapikan. Di sisi lain, kita mungkin melihat perubahan besar di sini.

Menimbang bahwa Windows Central melaporkan bahwa “perubahan besar” akan datang, banyak hal yang diharapkan akan berubah. Kami menganggap bahwa fungsionalitas keseluruhan tidak akan banyak berubah, seperti yang biasa dilakukan orang, tetapi kita akan lihat.